Chardonnay (IGP Pays d’Oc)
L’élégance naturelle du Chardonnay Paul Herpe est désormais appréciée par de nombreux amateurs de vins du Languedoc-Roussillon. Avec ses fins arômes floraux et ses notes fruitées, le Chardonnay Paul Herpe est un IGP Pays d'Oc qui incarne le bon goût en toutes occasions, de l’apéritif au repas, spécialement s'il est composé de poissons et de fruits de mer.
Domaine Sibille Chardonnay
Le superbe vignoble du Domaine Sibille, conduit en Agriculture Biologique, mûrit sur les collines de Laure-Minervois à quelques lieux de l'emblématique Cité Médiévale de Carcassonne.
Domaine Sibille Marselan
CEPAGES : 85% Marselan – 15% Syrah DEGUSTATION : Rouge corsé, charpenté, gras et ample, tanins mûrs en fin de...
Domaine Sibille Syrah
Rouge corsé qui accompagnera à merveille un gigot d'agneau, un filet mignon, du lapin...
Domaine Sibille Viognier
Le superbe vignoble du Domaine Sibille, conduit en Agriculture Biologique, mûrit sur les collines de Laure-Minervois à quelques lieux de l'emblématique Cité Médiévale de Carcassonne.
Merlot de Couderc (IGP Pays d’Oc)
Ce vin de Pays d'Oc de la Maison Paul Herpe (Languedoc-Roussillon) très fruité aux arômes de fruits rouges, de fraise, de framboise et de cerise, offre de douces notes d'épices et de cuir associé au soleil de notre région. Le Merlot de Couderc est un vin harmonieux, à boire de préférence jeune, en apéritif ou en accompagnement d’une bonne grillade de viande.
Rosé Gourmand (IGP de Pays d’Oc)
Compagnon idéal de l’été, le Rosé Gourmand Paul Herpe (Languedoc-Roussillon) est un vin de pays d’Oc idéal en apéritif ou bien servi frais en accompagnement d’une cuisine méditerranéenne. Sa robe rose clair, son nez fin de fruits exotiques et sa bouche souple et gourmande en font un excellent vin rosé fruité avec une note finale douce et soyeuse.