C’est à Narbonne, au cœur de la plus grande région
viticole du monde que nous élaborons des bières
locales, de Terroir et 100 % biologiques depuis 2016.
Choix et provenance des matières premières, gestion
des énergies et de la consommation en eau, réduction
de notre impact écologique et identité régionale
forte sont nos premières préoccupations.
Jouer avec les saisons et la diversité des
techniques brassicoles, utiliser au maximum
des matières premières locales, dynamiser
notre eau, proposer des saveurs et des goûts
originaux, équilibrés mais jamais standardisés
sont au cœur de notre philosophie !
C’est également notre attachement à la culture
gastronomique française et la culture « Terroir »
liée au vin de notre Occitanie natale que nous
trouvons notre créativité avec pour unique but
d’éveiller les sens !
Toutes nos bières sont de fermentation haute,
non collées, non ltrées, non pasteurisées, sans
additifs, sans OGM et sans CO2 ajoutés.
Elles sont naturellement refermentées en
bouteille, élevées sur lies et donc peuvent avoir
un léger sur le fond de la bouteille.
Nos produits sont vivants et leurs saveurs sont
évolutives !
Clément et Benjamin (Les Têtes Plates)
Cette bière s'inspire des bières anglaises, sa couleur
légèrement cuivrée issue de l’utilisation de malts
torréfiés et d’un houblonnage aromatique.
La recherche d‘équilibre entre amertume et arôme de
houblon et de malt lui donne tout son caractère !
Désaltérante et Savoureuse!