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Banyuls Grand Cru (AOC Banyuls)
Seule appellation française de vin doux naturel ayant droit à la prestigieuse mention « Grand Cru », le Banyuls Grand Cru Paul Herpe est un vin magnifique et d’une grande noblesse qui provoque l’émerveillement unanime des connaisseurs. Issu des meilleures Cuvées, ce vin est vieilli en foudres ou en fûts de chêne pour affiner sa complexité. À maturité, il exprime des arômes de fruits rouges macérés, de moka, de tabac, de vanille, de torréfaction et des plus fines épices. À l’apéritif ou au dessert, vous serez charmé par sa finesse, sa merveilleuse robe rouge tuilée et son fruité incomparable. Ce vin doux naturel est parfait avec tous desserts au chocolat.
Château de Capitoul Blanc (AOC La Clape)
Les vignes du Domaine de Capitoul s'épanouissent au cœur de la Clape, terroir d'une grande diversité géologique. Les raisins de cette cuvée proviennent de vignes plantées sur des calcaires urgoniens ainsi que des terrains argilo-calcaires et caillouteux.
Le Clos des Oliviers (AOC Corbières)
Le Clos des Oliviers (AOC Corbières) « Comme d’autres cultivent quelques salades, j’ai planté une vigne dans mon jardin. Mon épouse prétend que c’est de la déformation professionnelle ! Cette minuscule parcelle de mourvèdre donne un vin riche et puissant que j’élève en barriques, puis en bouteilles. Si vous aimez les vins légers à boire jeunes… offrez cette bouteille à un ami ! Par contre, si vous les préférez avec de la personnalité, vous pouvez vous lancer les yeux fermés. Et si mon vin vous plaît, n’hésitez pas à m’écrire pour me le dire. Nous autres, vignerons, nous aimons les compliments… surtout quand ils sont justifiés. » Paul Herpe.
Cuvée IV° Génération (AOC La Clape)
La Cuvée IVe Génération rosé AOC La Clape de la Maison Paul Herpe (Languedoc-Roussillon) séduit par son caractère délicieusement frais et désaltérant et sa grande élégance aromatique. Ce très beau vin rosé du magnifique terroir de la Clape aux notes de cassis et de framboise animera vos longs apéritifs d’été. Sa robe pétale de rose et son magnifique nez fin et délicat en font une vraie gourmandise.