Baron de Montimas (AOC Corbières)
Situé au sud du département de l'Aude, le massif des Corbières est une région montagneuse particulièrement bien adaptée à la culture de la vigne. Sur une terre aride écrasée de soleil, des ceps noueux et maigres donnent des vins à la personnalité très marquée.
Cantogril (AOC Picpoul de Pinet)
Couleur jaune clair aux reflets verts, nez de fleurs blanches et bouche longue, persistante, fraîche et harmonieuse, Le Cantogril Picpoul de Pinet de la Maison Paul Herpe (Languedoc-Roussillon) est un excellent compagnon des plateaux de coquillages et de fruits de mer. Ce vin blanc est idéal aussi pour l'apéritif.
Château Couderc (AOC Corbières)
C'est ici, au Château Couderc que depuis trois générations la famille Paul Herpe se réunit à l'occasion des grandes fêtes. Le Château se trouve à quelques centaines de mètres de Narbonne
(Languedoc-Roussillon), sur les premiers contreforts des Corbières. Son vignoble s'étend sur une quinzaine d'hectares de coteaux caillouteux idéalement exposés pour la culture de la vigne. La cuvée Château Couderc est fille de ces terres. Avec sa robe rouge dense, ses beaux reflets brillants et son nez complexe d'épices légèrement boisé, elle ne pourra que vous enchanter. Ce vin est né pour accompagner toutes les viandes rouges, les gibiers et les fromages.
Château de Capitoul Blanc (AOC La Clape)
Les vignes du Domaine de Capitoul s'épanouissent au cœur de la Clape, terroir d'une grande diversité géologique. Les raisins de cette cuvée proviennent de vignes plantées sur des calcaires urgoniens ainsi que des terrains argilo-calcaires et caillouteux.
Château de Capitoul Grand Terroir Rosé
Le Château de Capitoul est niché au cœur du massif de la Clape entre Narbonne et Gruissan.
Tranquillement posé dans un bosquet de grands pins, il offre un panorama magnifique sur un paysage de vignes et d'étangs avec la chaîne pyrénéenne en arrière plan.
Château de Capitoul Rouge (AOC La Clape)
Les raisins de cette cuvée proviennent de vignes plantées sur des calcaires urgoniens, des poudingues et des terrains caillouteux.
Château De La Cour 2014 (AOC St Emilion)
"Subtile robe rouge, nez fruité s'intensifiant sur des notes de fruits rouges. En bouche, attaque souple et agréable avec un subtil retour aromatique. Fin de bouche avec des tanins d'une grande finesse."
Château Piaut 2009 (AOC Sauternes)
Avec une très belle couleur dorée, il a un nez d'abricots et d'agrumes légèrement confits. Frais et soyeux en bouche, il développe un fruité délicat.
Château Portal Médaille d’Or (AOC Minervois) Guide Hachette
Le Château Portal Paul Herpe est un vin rouge du Minervois en Languedoc-Roussillon « aux arômes qui sonnent la charge au triple galop. En première ligne, les fruits rouges friands, suivis de près par les épices douces, cannelle et réglisse en porte-étendard. Massifs, les tanins s’imposent dans une bouche conquise devant tant de puissance et générosité. » dixit le coup de cœur du Guide Hachette 2012.
Cuvée des Chasseurs (AOC Corbières)
« Bonne chasse et bon vin font bon ménage »… La Cuvée des Chasseurs a été créée par Paul Herpe en hommage à ce noble art. Avec sa robe pourpre intense, son nez épicé puissant et élégant et sa bouche simple aux arômes de fruits mûrs et de sous-bois, ce vin rouge des Corbières accompagnera vos repas d’automne et tous les gibiers.
Cuvée Emilie (AOC Corbières)
En l'honneur de notre arrière-grand-mère Émilie, nous élaborons chaque année un vin rouge sec en AOC Corbières qui porte son nom : La Cuvée Émilie. Ce vin est élevé au domaine familial : le Château Couderc, maison de la famille Paul Herpe depuis trois générations. Situé à quelques centaines de mètres de Narbonne (Languedoc-Roussillon), sur les premiers contreforts des Corbières, son vignoble s'étend sur une quinzaine d'hectares de coteaux caillouteux idéalement exposés pour la culture de la vigne.
La Cuvée Émilie est fille de ces terres. Ce beau vin est caractérisé par un nez puissant et épicé et par une belle puissance en bouche. Parfait avec les viandes en sauces mais aussi avec les fromages.
Cuvée IV° Génération (AOC Corbières)
La Cuvée IVe Génération de Paul Herpe est un vin blanc qui offre un équilibre harmonieux entre des cépages tels que le Macabeu, le Grenache Blanc, le Vermentino et le Bourboulenc. Ce très joli vin au nez d’agrumes et à la magnifique robe aux reflets verts, libère en bouche une palette de notes fruitées aussi puissantes que délicates et faites de finesse et de fraîcheur. C'est une superbe cuvée AOC Corbières (Languedoc-Roussillon) qui ravira les amateurs.